Ремонт котлов в Московской обл

Срочный выезд мастера по ремонту котлов — газовых, дизельных! 8 (915) 3427382

Мы занимаемся комплексной чисткой оборудования с удалением нагара. За счет этого восстанавливается нормальная тяга, а также достигается правильное раскрытие пламени в горелке.

Каждая современная газовая колонка имеет по принципу одинаковую защитную систему, которая срабатывает в следующих условиях:

  • — пропадание пламени;
  • — перегрев теплообменника;
  • — недостаточная тяга.

Если возникла любая из вышеперечисленных неисправностей, то требуется обязательный ремонт газового котла, поскольку использования неисправного оборудования может быть опасным для жизни! В случае необходимости, наши специалисты осуществят наладку любого оборудования — Для этого от вас потребуется только обратиться в нашу компанию

по телефону 8 (915) 342-73-82.

Любое техническое оборудование нуждается в регулярном обслуживании, чтобы предупредить ремонт газовых горелок в последующем. Техническое обслуживание необходимо для того, чтобы проконтролировать:

— нарушения и наличие неполадок в работе горелки;

— соответствие режимов работы горелки заводскими нормативами;

— произвести регулировку и настройку котла, а также устранить возможные неполадки.

Перечень марок и производителей представлен известными марками, такими как  Kiturami, Giercsh, Weishaupt, Viessmann, Ferroli, Lamborgini, Cuenod, Bentone, Ecoflam, Baltur, FBR, ACV, Roca, Riello, Oilon, Protherm, Bosch, Baxi, Vaillant, Buderus, Junkers, DeDietpich, Navien, Saturn, Hansa, Kospel, Lemax, Miele, Sime, Rendamax, Daewoo и другими мировыми производителями.

Ремонт, Обслуживание, Монтаж, Установка, Замена — Любой отопительной системы…
Мы производим быстрый и качественный ремонт газовых, дизельных котлов различной мощности, а также любых газовых горелок!

Ремонт котлов в городе Москве и Московской области нужно доверить профессионалам. Мы даем гарантии на ремонт котла. Все услуги по сервису котлов будут предоставлены по доступной цене. После ремонта котла или горелки вам гарантирована бесперебойная эксплуатация.

Инженерная группа выезжает для ремонта котла, сервисного обслуживания котла или пусконаладочных работ в котельной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *